Gebäck
Galettes - Palets - Cockies - Gebäckmischung
1 bis 13 (von insgesamt 13)
Der Galette hat seinen Ursprung in der Bretagne, und wird statt mit Weizenmehl mit Buchweizenmehl (Farine de Sarrasin) hergestellt und war zu früheren Zeiten der Brotersatz.
Das Jeu de palets ist ein Geschicklichkeitsspiel aus der Bretagne und ist der Namengeber des Palet bretons. Die palets, auch ar peiou, auf Bretonisch ar pezhioù genannt, wiegen etwa 850 Gramm, und haben eine Höhe von 15 mm. Quelle Wikipedia
Die Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben, aber immer mit dem Blick auf Neues und weitere Ideen, neue Produkte zu entwickeln und anzubieten. So wird das Angebot an den feinen bretonischen Keksen mit der Zeit größer und bietet ein umfangreiches Geschmackserlebnis. Lassen auch Sie sich von den Keksen aus der Bretagne begeistern. Unsere beiden Hersteller La Trinitaine und La Mere Poulard überzeugen durch feinstes Gebäck und jahrelange Erfahrung.