Galettes bretonnes sind die beliebten und knusprig dünnen Kekse aus der Bretagne. Zutaten wie Weizenmehl und mild gesalzene Butter sind nur 2 Zutaten der berühmten Kekse, die ein intensives Vergnügen bereiten. Butterweich, hauchdünn, knusprig und goldgelb gebacken sind die Galettes köstlich zu Tee oder Kaffee, zum Obstsalat oder einfach zwischendurch. Die Galettes bretonnes enthalten kein Eiweiß, sodern nur Eigelb von frischen Eiern aus der Bretagne und auch mehr Butter als Palets. Das macht die Galettes schön mürbe.Die Sablés / Galettes in ihrer dekorativen Verpackung eigenen sich auch sehr gut als Geschenk.
✅ bei Raumtemperatur lagern ✅ vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren
✅ nach dem Öffnen des Frischhaltebeutels die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahren und bald verbrauchen
✅ verpackt a 2 mal 4 Stück ✅ typische bretonische Spezialität
✅ ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel