Der im Vergleich zu Sablés etwas dickere Palet, ist ein echter Genuss aus der Bretagne, der jeden Liebhaber der Bretragne zufrieden stellen wird.
Mit seinem hervorragenden Geschmack nach Butter, ist der Palet oder auch Puck genannte Keks ein echter Leckerbissen zu Kaffee oder Tee, aber auch als Dessert oder zu Mousse au Chocolat. Produziert werden die Palets nach alter bretonischer Handwerkskunst mit Zutaten aus der Region. Die Palets in ihrer dekorativen Verpackung eigenen sich auch perfekt als Geschenk.
✅ bei Raumtemperatur lagern
✅ vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren
✅ nach dem Öffnen des Frischhaltebeutels die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahren und bald verbrauchen
✅ verpackt a 2 mal 4 Stück
✅ typische bretonische Spezialität
✅ ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel
.
Zutaten:
Weizenmehl (Frankreich), Butter (24%), Zucker, Eier (2,6%), Eigelbpulver (1,3%), Salz, natürliches Vanillearoma, Karamell (Glukosesirup, Zucker, Wasser).
Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2162 kj |
Energie (cal) |
517 kcal |
Fett |
25,7 g |
Gesättigte Fettsäuren |
17,2 g |
Kohlenhydrate |
65,4 g |
Zucker |
20,5 g |
Eiweiß |
6,8 g |
Ballaststoffe |
1,7 g |
Salz |
0,35 g |
Hersteller:
Biscuiterie La Mère Poulard
Zone de Saint-Eustache
35460 Maen Roch
Frankreich