La Fruitière de Colpo stellt das Apfelkompott handwerklich und nur mit ausgewählten, reifen Früchten her. Es wird mit so wenig Zucker wie möglich hergestellt, um den ursprünglichen Geschmack der Früchte zu bewahren. Der Apfel ist die von den Franzosen am häufigsten verzehrte Obstsorte, und ja, er hat einen geringen Kaloriengehalt und enthält Antioxidantien und Ballaststoffe. Die schwarze Johannisbeere wiegt nur wenige Gramm, hat daher nur wenig Kalorien aber dafür einen großen Vitaminreichtum. Die Kombination ist eine feine und sehr gelungene Mischung der beiden Obstsorten.
✅ schwarze Johannisbeeren und Äpfel
✅ süß säuerlicher Geschmack
✅ perfekt als Nachspeise
✅ hervorragend auf Milchreis
✅ schmeckt ausgezeichnet zu Dessert, Eis, in Joghurt
✅ ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel
Die Schwarze Johannisbeere ist unter anderem die Grundlage für den Cassissirup. Cassisprodukte haben einen hohen Vitamin C Gehalt. Sie sind zudem reich an Kalium, Calcium, Phosphor und Pektin, dass die Durchlässigkeit der kapillaren Blutgefässe fördert. Äpfel sind gesund, sie enthalten wenig Kalorien und viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Antioxidantien schützen die Zellen vor freien Radikalen.Quelle: Wikipedia
Nach dem öffnen kühl lagern
Zutaten:
Äpfel, schwarze Johannisbeeren, Kristallzucker, Zitronensäure, Apfelpektin
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
474 kj |
Energie (cal) |
112 kcal |
Fett |
0,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
25,0 g |
Zucker |
24,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Hersteller:
La fruitière de colpo
ZA de Keranna, Kerichelard
56500 - PLUMELIN
Frankreich