Die hausgemachte Apfel-Karamell-Konfitüre mit Salzbutter der Biscuiterie des Vénètes ist ein Klassiker in der Bretagne. Der handgemachten Apfel Marmelade wurde ein Hauch zartschmelzendes Karamell, hergestellt mit Salzbutter, hinzugefügt. Sie wird auf handwerkliche Weise auf der Halbinsel Rhuys in dem kleinen Ort in Le Hézo in der Bretagne hergestellt. Sie wird nach alter Tradition von Mathilde und Xavier in einem Kessel mit doppeltem Dampfboden zubereitet, wie es schon die Großmütter taten, um Ihre schönsten Kindheitserinnerungen zu wecken. Nicht zu vergessen! Die Konfitüre wird mit 65 % Fruchtanteil und auf handwerkliche Weise in der Bretagne hergestellt. Das Karamell verleiht der Konfitüre eine ganz neue, gute und süße Note, die Ihren Gaumen verzaubern wird. Die Apfel-Karamell-Konfitüre ist ideal auf einen guten Crêpe, Toast oder Baguette.
Der Apfel ist die von den Bretonen am häufigsten verzehrte Obstsorte. Er hat wenig Kalorien und enthält Antioxidantien und Ballaststoffe, die zu einer ausgeglichenen Verdauung beitragen. Er enthält eine Fülle an Vitaminen und Nährstoffen.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Äpfel* (53,6%), Zucker*, SAHNE*, BUTTER*, Zitronensaft*, feines Salz
*Aus kontrolliert natürlichem Anbau
Zubereitet mit 53,6 g Früchten pro 100 g. Gesamtzuckergehalt: 57 g pro 100 g.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält: MILCH
Energie (d) |
1132 kj |
Energie (cal) |
244 kcal |
Fett |
2,5 g |
Gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
57,0 g |
Zucker |
57,0 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Salz |
0,3 g |
|
|
Hersteller:
Biscuiterie des Vénètes
15 rue de Lann Vrihan
56450 Le Hézo
Frankreich – Bretagne
www.biscuiteriedesvenetes.com