Die Karamellcreme von der Biscuiterie des Vénètes aus Le Hézo wurde beim Concours Général Agricole Paris 2024 mit einer Goldmedaille ausgezeichnet und ist das einzige preisgekrönte Karamell in Frankreich! Diese cremige und zartschmelzende Creme ist ein Genuss. Sie wird auf handwerkliche Weise ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe und vor allem ohne Glukosesirup hergestellt und wird alle Naschkatzen begeistern.
Genießen Sie es zum Frühstück oder zum Nachmittagssnack auf Pfannkuchen, Waffeln, Pancakes oder ganz einfach zum Löffeln ...!
Backfans können ihn in verschiedene Rezepte integrieren, z. B. Tarte Tatin, gebratene Äpfel oder Birnen oder Pana Cotta mit Karamell und gesalzener Butter. Die Creme ist einfach ein wahrer Genuss und erinnert an die Zeit in der Bretagne.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Weißer Zucker*, Sahne (Milch)*, gesalzene Butter (Milch)* (18,3%)
*Zutaten aus kontrolliert natürlichem Anbau
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1846 kJ |
Energie (cal) |
448 kcal |
Fett |
25,7 g |
Gesättigte Fettsäuren |
17,4 g |
Kohlenhydrate |
51,7 g |
Zucker |
51,6 g |
Eiweiß |
0,7 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,8 g |
Hersteller:
Biscuiterie des Vénètes
15 rue de Lann Vrihan
56450 Le Hézo
Frankreich – Bretagne
www.biscuiteriedesvenetes.com