Ein bekannter Klassiker der Bretagne ist neben der Karamellcreme auch die Kastaniencreme zum Aufstreichen auf warmes Brot, zum Zubereiten von Desserts oder Kuchen oder aber auch zum Würzen von Milchprodukten. Der Klassiker mit 100 % natürlichen Zutaten ist für Feinschmecker, egal ob Jung oder Alt. Verfeinert wurde die Rezeptur mit Bio-Vanille-Aroma. Die Creme ist einfach ein wahrer Genuss und erinnert an die Zeit in der Bretagne.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Rohrzucker*, Kastanien* (32,23%), Wasser, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma*.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1406 kJ |
Energie (cal) |
334 kcal |
Fett |
13 g |
Gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
85,02 g |
Zucker |
82,74 g |
Eiweiß |
19,0 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,01 g |
Hersteller:
Biscuiterie des Vénètes
15 rue de Lann Vrihan
56450 Le Hézo
Frankreich – Bretagne
www.biscuiteriedesvenetes.com