Die Zitronencreme von der Biscuiterie des Vénètes ist ein geschmackvoller, cremiger, perfekt gesüßter und gut säuerliche Zitronenaufstrich. Der Zitronenaufstrich ist das Herzstück des Zitronenkuchens. Er eignet sich aber auch zum Aufstreichen auf Brot, Toast oder Kekse. Die Bretonen lieben es, gebrochene Palets in die Zitronencreme zu geben und als Dessert mit dem Löffel zu essen. Das Dessert ist in 5 Minuten zubereitet und schmeckt unglaublich gut. Geben Sie noch einen Löffel Sahne hinzu und Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese pflanzliche Zitronencreme ist perfekt für Ihre Torten (Zitronen-Baiser-Torte, Erdbeertorte) und Makronen.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Zucker*, Zitronensaft* (38%), Eier*, Maisstärke**
*Zutaten aus kontrolliert natürlichem Anbau
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1037 kJ |
Energie (cal) |
245 kcal |
Fett |
2,3 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
53,0 g |
Zucker |
49,0 g |
Eiweiß |
2,9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,07 g |
Hersteller:
Biscuiterie des Vénètes
15 rue de Lann Vrihan
56450 Le Hézo
Frankreich – Bretagne
www.biscuiteriedesvenetes.com