Goldgelb, hauchdünn und butterweich sind die Galettes mit Schokoladensplittern. Die Zutaten der Galettes stammen aus der Bretagne und sind qualitativ hochwertig. Im Vordergrund steht auch hier die bretonische Handwerkskunst. Aufgrund des feinen Butteraromas sind die Galettes mit Schokoladensplittern eine besondere und leckere bretonische Spezialität. Egal ob zu Dessert, Eis, Kaffee oder Tee oder einfach für Zwischendurch. Ein must have unter den Galettes.Die Sablés in ihrer dekorativen Verpackung eigenen sich auch sehr gut als Geschenk.
✅ bei Raumtemperatur lagern ✅ vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren
✅ nach dem Öffnen des Frischhaltebeutels die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahren und bald verbrauchen
✅ verpackt a 2 mal 4 Stück ✅ typische bretonische Spezialität
✅ ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel