Der bretonische Algensenf Spezial ist ohne Zweifel ein gelungenes Rezept. Jeder liebt diese direkt zubereitete Mischung aus verschiedenen Senfsorten, die perfekt zu bretonischen Algen passt, nicht zu scharf, um gerade genug Platz für den jodierten Geschmack der Algen zu lassen.
Ideal zu Fleischgerichten, zur Zubereitung von Salatdressings oder als Beilage zu einem guten Wurstpfannkuchen, der bretonischer denn je schmeckt. Der bretonische Algensenf findet immer den richtigen Platz auf dem Tisch und ist bei Fans der Alge nicht mehr wegzudenken.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Wasser, SENF* (gelb, schwarz, Pulver und Körner) (34,20 %), Rapsöl*, Branntweinessig*, bretonischer Algensalat (Palmaria palmata*, Ulva sp*, Porphyria sp* 1,26 %), Salz, Kurkuma*.
*Zutaten aus kontrolliert natürlichen Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
920 kJ |
Energie (cal) |
221 kcal |
Fett |
18,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,77 g |
Kohlenhydrate |
7,53 g |
Zucker |
0,34 g |
Eiweiß |
7,47 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,34 g |
Hersteller:
Les Différents
7, Rue de la Damiette
22980 Languédias
Frankreich