Der cremige Kürbisaufstrich von Pikoù Panez ist einer der besten vegetarischen Aufstriche der Ihre Geschmacksnerven verzaubern wird . Der Kürbisaufstrich ist noch dazu vegan. Der herzhafte Brotaufstrich besteht aus nur wenigen hochwertigen Zutaten. Verfeinert mit Kastanien, Buchweizen und Gewürzen wie Sternanis, Zimt, Kassia, Nelken und Ingwer. Der vegane Brotaufstrich schmeckt hervorragend als Dip zu Crackern, klassischem Brot, Baguette, Toast oder zu Gemüsesticks.
'Bleu de Hongrie' ist eine starkwüchsige, rankende, langtriebige Sorte aus der Gruppe der Riesenkürbisse (C. maxima) mit wunderschönen grau-blauen, flachrunden Früchten von 5-10 kg. Das dicke, orange Fruchtfleisch ist feinkörnig, fest, mit leichter Süße und ganz besonders als Bratkürbis gerühmt. Ein ganz besonderer Vertreter der großen Kürbisfamilie ist der blaue Hokkaido, auch Blue Kuri genannt.
Die Kassien (Cassia) sind eine Pflanzengattung in der Unterfamilie Caesalpinioideae innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae). Quelle Wikipedia
Nach dem Öffnen 2 Tage an einem kühlen Ort haltbar.
Zutaten:
Kürbis, Kastanien, Ahornsirup, Buchweizen, Salz, Corlou Décember Gewürze (Sternanis, Zimt, Kassia, Nelken, Ingwer) ,
Kann von Spuren Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1620 kj |
Energie (cal) |
315 kcal |
Fett |
32 g |
Gesättigte Fettsäuren |
3,8 g |
Kohlenhydrate |
5,3 g |
Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,3 g |
Hersteller:
Pikoù Panez
ZI de Restavy
7 rue Jean Brito
56240 Plouay