Der Karamellaufstrich mit Buchweizenkörnern ist ein perfektes Beispiel für kulinarische Exzellenz. Buchweizen ist das schwarze Gold der Bretagne. Das mit gesalzener Butter und Buchweizengeschmack ist das Ergebnis einer herrlich ausgewogenen Verbindung von Buchweizen und Karamell. In der Bretagne, ihrer Wiege, werden die Buchweizenkörner sorgfältig geröstet und entfalten dabei tiefe und kräftige Aromen. Vermischt mit einem cremigen Karamell schaffen sie eine einzigartige Harmonie zwischen Süße und Knusprigkeit. Dieses Buchweizenkaramell ist ideal für originelle süße Pausen und lädt Sie dazu ein, Genuss in einer neuen, raffinierten und authentischen Form wiederzuentdecken. Auf Crêpes und Waffeln oder auf frischem Baguette, zu Eis und vielem mehr werden süße Kindheitserinnerungen wieder wahr. Diese typisch bretonische Spezialität kennt in Frankreich wirklich jeder. Jetzt auch zuhause genießen.
Nach Öffnen innert weniger Tage verbrauchen und im Kühlschrank lagern
Zutaten:
Sahne *, Zucker, Glukose, Butter, Buchweizen, Salz
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) in kj |
1758,45 kj |
Energie (cal) in kcal |
420,00 kcal |
Fett in Gramm |
22,00 gr |
Gesättigte Fettsäuren in gr |
12,00 gr |
Kohlenhydrate in gr |
53,00 gr |
Zucker in gr |
47,00 gr |
Eiweiß in gr |
2,00 gr |
Salz in gr |
0,66 gr |
Hersteller:
Pikoù Panez
ZI de Restavy
7 rue Jean Brito
56240 Plouay
Frankreich / Bretagne