Wenn Sie Caramell mögen, ist das Gourmet-Rezept von Rozell & Spanell genau das Richtige für die Naschkatzen unter Ihnen. Es ist ein Genuß für den Moment und erinnert an die Aromen der Bretagne. Das aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellte Bonbon wird handgefertigt in der Salzwerkstatt von Rozell & Spanell mit Zutaten wie Zucker, Milch, Butter und dem IGP-Salz aus Guérande. Es ist einfach das besondere Bonbon aus der Bretagne! Genießen Sie diese süße Versuchung jetzt auch zuhause.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, frische Sahne, Magermilchpulver, Salzbutter ( 9% ) Salz aus der Guérande (0,6%), Dextrose, Aroma, Honig.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2078 kJ |
Energie (cal) |
496 kcal |
Fett |
35 g |
Gesättigte Fettsäuren |
22 g |
Kohlenhydrate |
82 g |
Zucker |
43 g |
Eiweiß |
38 g |
Ballaststoffe |
1,0 g |
Salz |
1,5 g |
Hersteller:
L'Atelier du Sel
9 Imp. de Breniguen
44350 Saint-Molf
Frankreich