Die kleine Bohne mit vielen Vorteilen wird per Hand geerntet. Seit 1928 wird die Bohne in der Bretagne angebaut und kultiviert.
Die traditionelle französische Küche ist reich an Fleisch- und Fischgerichten, die mit den leckersten Beilagen dekoriert sind und sowohl geschmacklich als auch optisch eine harmonische Ergänzung darstellen. Die Bohne ist energiehaltig und eine beliebte Beilage der Bretonen.
Inhalt:
Nettogewicht 300 gr
Abtropfgewicht 170 gr
Coco de Paipol AOP 47%, Wasser, Salz
Spuren von Nüssen, Eier, Milch, Sesam und Soja.
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
397 KJ |
Energie (cal) |
94 kcal |
Fett |
0,7 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
12 g |
Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
13 g |
Ballaststoffe |
7,3 g |
Salz |
1,1 g |
Hersteller:
Raoul Gey
19 Av. Louis Blériot,
95740 Frépillon
Frankreich