Die Coco de Paimpol ist eine halbtrockene Bohne und ist an ihrer gelben Schale mit den lilafarbenen Streifen leicht erkennbar. Die Bohnen sind weiß mit einer rund-ovalen Form.
Les Differents hat mit handwerklichen Rezepten einen Aufstrich nach bretonischer Hummus-Art entwickelt, zubereitet mit der berühmten Coco de Paimpol Bohne AOP von Paimpol. Mit Apfelwein / Cidre aus Le Courtil Goulipaou aus Plestan (22) und Äpfeln Doussinault Pascale ebenfalls aus Plestan (22) verfeinert. Diese einzigartige Rezeptur wird Ihren Gaumen schmeicheln.
Egal ob auf Toast, Baguette oder Brot, Sie werden ihn lieben.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
weiße Bohnen* (21,85 %), (aus Kokosnuss Paimpol AOP*), alte bretonische Äpfel* (21,85 %), Wasser, roher bretonischer Apfelwein* (7,25 %), Zwiebel*, gegrillter Buchweizen*, Brühe The Different* (Karotten, Kohlrabi, Sellerie, Salz), pflanzliche Fette* (Kokosöl*, Sonnenblumenöl*), Salz, Pfeffer*, Rosmarin*
* Zutaten aus kontrolliert natürlichem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
116 kJ |
Energie (cal) |
27,75 kcal |
Fett |
0,25 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,04 g |
Kohlenhydrate |
5,44 g |
Zucker |
2,9 g |
Eiweiß |
0,71 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,40 g |
Hersteller:
Les Différents
7, Rue de la Damiette
22980 Languédias
Frankreich