Die « Coco de Paimpol » wird von den Landwirten der Region produziert und geerntet. Diese haben sich zu einem Bund von Genossenschaften aus Paimpol und Tréguier zusammengeschlossen (Les Maraîchers d'Armor). Die Coco de Paimpol ist eine halbtrockene Bohne und ist an ihrer gelben Schale mit den lilafarbenen Streifen leicht erkennbar. Die Bohnen sind weiß mit einer rund-ovalen Form. Julien Braun hat den Aufstrich zu einem leckeren Hummus verarbeitet, mit einem Rezept, das er sich selber ausgedacht hat. Der streichfähige Hummus Coco de Paimpol mit vier Gewürzen und herbstlichen Aromen ist ideal zum Aperitif mit Ihrer Familie oder Freunden oder einfach zu einem schönen Glas Wein. Lassen Sie sich von diesem tollen Rezept verführen.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
weiße Bohnen* (55 %), (Kokosnuss aus Paimpol AOP*), Sesam*, Wasser, Olivenöl*, Zitronensaft* , Salz, Knoblauch, Piment d´Espelette*
*Zutaten aus kontrolliert natürlichem Anbau
* Kann Spuren von Sellerie und Krustentieren enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
544 kJ |
Energie (cal) |
130 kcal |
Fett |
4,6 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
11,6 g |
Zucker |
1,5 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,9 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich