Ein besonderer Nachtisch von “Grain de Sail” ist die dunkle Schokolade mit einen Kakaoanteil von 75%. Die Kakaobohnen für die dunkle Schokolade werden mit dem eigenen Segelschiff emissionsfrei über den Atlantik nach Europa transportiert und in der Bretagne veredelt. Jede dieser Tafeln werden in Partnerschaft mit der ESAT des Genêts d'Or in Morlaix hergestellt, u.a. von rund 20 Personen mit Behinderung. Die Schokoladentafeln werden zu 100 % in der Bretagne hergestellt und als "Agriculture Biologique" zertifiziert. Die Schokoladentafeln von Grain de Sail werden aus gesunden Zutaten und sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt und in einer umweltfreundlichen Verpackung abgepackt.
Zutaten:
Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin, Fleur de Sel. Kakao 75% mindestens (davon 4% Kakaobutter und 71% Kakaomasse).
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
*Produkt aus naturreiner Landwirtschaft.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2320 kJ |
Energie (cal) |
554 kcal |
Fett |
41,8 g |
Gesättigte Fettsäuren |
26,3 g |
Kohlenhydrate |
29,6 g |
Zucker |
25,2 g |
Eiweiß |
8,4 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Salz |
0,13 g |
Hersteller:
Grain de sail
Siège social / Torréfaction
4, route du bas de la rivière
29600 Morlaix
Chocolaterie
7, rue du Cosquer
29600 Morlaix
Frankreich