DIE Bio-Milchschokolade mit Himbeeren und Pralinen. Produziert in der Bretagne, der Kakao wurde emissionsfrei aus Lateinamerika eingesegelt. Für den bewussten Genuss und einfach lecker. Die Milchschokolade hat einen Kakaoanteil von 62%. Überzeugen Sie sich von der Einfachheit des Rezepts und gönnen sich eine Schlemmerpause.
Jede dieser Tafeln werden in Partnerschaft mit der ESAT des Genêts d'Or in Morlaix hergestellt, von rund 20 Personen mit Behinderung. Die Schokoladentafeln werden zu 100 % in der Bretagne hergestellt und als "Agriculture Biologique" zertifiziert. Die Schokoladentafeln von Grain de Sail werden aus gesunden Zutaten und sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt.
Das kleine Extra: Die Schokoladenquadrate sind mit Triskellen, d'Or-Rosen und anderen Motiven verziert.
Zutaten:
Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, karamellisierte Haselnusssplitter (Haselnüsse*, brauner Rohrzucker*)(7%)), getrocknete und gefriergetrocknete Himbeeren*(4%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*,Fleur de Sel, Vanillepulver*
Kakao 62% mindestens in der Zartbitterschokolade.
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene: Milch (kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen enthalten)
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2330 kJ |
Energie (cal) |
557 kcal |
Fett |
38,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
22,0 g |
Kohlenhydrate |
44,0 g |
Zucker |
39,0 g |
Eiweiß |
12,0 g |
Ballaststoffe |
6,0 g |
Salz |
0,10 g |
Hersteller:
Grain de sail
Siège social / Torréfaction
4, route du bas de la rivière
29600 Morlaix
Chocolaterie
7, rue du Cosquer
29600 Morlaix
Frankreich