Der einzigartige Geschmack der Milchschokolade mit Fleur de Sel von Grain de Sail. Der Kakaoanteil beträgt 45%. Überzeugen Sie sich von der Einfachheit des Rezepts und gönnen sich eine süße Pause. Jede dieser Tafeln werden in Partnerschaft mit der ESAT des Genêts d'Or in Morlaix hergestellt, u.a. von 20 Angestellten mit Behinderung. Die Schokoladentafeln werden zu 100 % in der Bretagne hergestellt. Die Schokoladentafeln von Grain de Sail werden aus gesunden Zutaten und sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt.
Das kleine Extra: Die Schokoladenquadrate sind mit Triskellen, d'Or-Rosen und anderen Motiven verziert. Für die Naschkatzen unter Ihnen ist das der Genuß für den Moment.
Zutaten:
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilchpulver* (16,5%), Magermilchpulver* (7%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Fleur de Sel (0,26%), Vanillepulver*.
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen, Milch, Erdnüssen und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Kakao 45 % mindestens in der Milchschokolade
*Produkt aus natürlicher Landwirtschaft.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2368 kJ |
Energie (cal) |
565 kcal |
Fett |
39,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
25,0 g |
Kohlenhydrate |
42,0 g |
Zucker |
41,0 g |
Eiweiß |
9,0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Salz |
0,61 g |
Hersteller:
Grain de sail
Siège social / Torréfaction
4, route du bas de la rivière
29600 Morlaix
Chocolaterie
7, rue du Cosquer
29600 Morlaix
Frankreich