Der einzigartige Geschmack der Schokolade mit gerösteten Sesam. Der Kakaoanteil beträgt 62%. Überzeugen Sie sich von der Einfachheit des Rezepts und gönnen sich eine süße Pause. Jede dieser Tafeln werden in Partnerschaft mit der ESAT des Genêts d'Or in Morlaix hergestellt, u.a. von 20 Angestellten mit Behinderung. Die Schokoladentafeln werden zu 100 % in der Bretagne hergestellt. Die Schokoladentafeln von Grain de Sail werden aus gesunden Zutaten und sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt.
Das kleine Extra: Die Schokoladenquadrate sind mit Triskellen, d'Or-Rosen und anderen Motiven verziert. Für die Naschkatzen unter Ihnen ist das der Genuß für den Moment.
Zutaten:
Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, gerösteter Sesam* (12%), Sonnenblumenlecithin*, Fleur de Sel, natürliche Vanille*.
Kakao 62% mindestens (davon 15% Kakaobutter und 47% Kakaomasse).
Allergene: Sesam (kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen enthalten)
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2150 kJ |
Energie (cal) |
513 kcal |
Fett |
36,9 g |
Gesättigte Fettsäuren |
22,5 g |
Kohlenhydrate |
36,4 g |
Zucker |
33,0 g |
Eiweiß |
5,5 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Salz |
0,15 g |
Hersteller:
Grain de sail
Siège social / Torréfaction
4, route du bas de la rivière
29600 Morlaix
Chocolaterie
7, rue du Cosquer
29600 Morlaix
Frankreich