Die Entenleber- Festtags- Terrine ist genau das Richtige für die Feinschmecker unter Ihnen. Aus den besten Fasern des Entenfleisches wird die Terrine hergestellt, mit dem feinen Geschmack der Gänseleberpastete. Man braucht nur Ente, ein Hauch von Meersalz und Pfeffer, um den Geschmack zu verstärken, und sonst nichts. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Dieses Rezept wird sehr viele Menschen begeistern.
Lassen Sie sich von diesem köstlichen, kreativen Rezept in limitierter Auflage und mit festlicher Verpackung an den Feiertagen begeistern und holen sich die Bretagne nach Hause.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweinefleisch, Entenleber (20%), Entenfleisch, Hühnerleber, Schweinefett, Ei, ganz, Sauternes (Sulfite), aromatische Pflanzen, Meersalz, Gewürze.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1334 kJ |
Energie (cal) |
323 kcal |
Fett |
30 g |
Gesättigte Fettsäuren |
12 g |
Kohlenhydrate |
1,2 g |
Zucker |
< 0.5 g |
Eiweiß |
12 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,3 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich