Wenn Sie ein Feinschmecker sind, ist das Entenrillette im Glas genau das Richtige für Sie. Der Geschmack des Rillettes wird Ihren Gaumen verwöhnen. Die Ententerrine wird aus köstlichen und einfachen Zutaten hergestellt. Um die Ententerrine herzustellen, muss man sich an ein einfaches Rezept halten. Man braucht nur Ente, ein Hauch von Meersalz und Pfeffer, um den Geschmack zu verstärken, und sonst nichts. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ob zu Toast, Sandwich, einer Scheibe Landbrot oder einem Stück Baguette, das Rillette ist immer streichfähig.
Ob zu einer Party oder Picknick, das Rillette sollte man immer im Haus haben.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweinefleisch*, Entenfleisch* (18,2%), Schweinefett*, Hühnerleber*, Schweineleber*, EI, Schwarte*, Porto, Aromapflanze, Entenfett* (1,3%), Meersalz, Honig (1%) , Knoblauch, Entenstreifen* (0,5 %), Gewürze.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1143 kJ |
Energie (cal) |
274 kcal |
Fett |
25 g |
Gesättigte Fettsäuren |
8,9 g |
Kohlenhydrate |
1,8 g |
Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
11 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,4 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich