Für alle Liebhaber von süß und salzig ist die sog. Landterrine mit Schweinefleisch, rosa Zwiebeln aus der Bretagne und Curry ein leckeres Geschmackserlebnis! Das fruchtige und ausgewogene Rezept für die Schweinefleischterrine wird mit Curry und rosa Zwiebeln hergestellt, die aus der Bretagne stammen. Diese werden im Kessel gegart und anschließend in Gläser abgefüllt. Genießen Sie die Terrine mit einem frischen Landbrot oder Baguette.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweineleber*, Schweinefett*, Schweinefleisch*, EIGELB, kandierte rosa Zwiebeln (6%) (Zwiebel, Zucker, Wein, Weinessig, Olivenöl, Salz, Gewürze), Schwarte*, Zwiebel, Kartoffelstärke, Meersalz , Petersilie, Curry (0,4%), Knoblauch, Pfeffer.
*Herkunft Frankreich
Mögliche Spuren von SELLERIE und SENF
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1325 kJ |
Energie (cal) |
320 kcal |
Fett |
28 g |
Gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohlenhydrate |
5,0 g |
Zucker |
2,0 g |
Eiweiß |
12 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,2 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich