Die Makrelen die sich zum Frühlingsanfang vor den Küsten der Bretagne einfinden werden fangfrisch in der Konservenfabrik von Jacques Gonidec in Concarneau in liebevoller Handarbeit verarbeitet. Nach traditionellen Rezepten vom Großvater wird diese bretonische Spezialität in der Konserverie hergestellt. Die Makrelenfilets werden in ihrem eigenen Sud gekocht und sind reich an Omega 3. Mit diesem authentischen Produkt erleben Sie die Bretagne auch hierzulande.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Abmessungen
L 15,4 cm x L 5,6 cm x H 3 cm
Inhaltstoffe:
Makrelenfilets 60%, Wasser, Salz.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
939 kJ |
Energie (cal) |
239 kcal |
Fett |
16 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,6 g |
Kohlenhydrate |
< 0.5 g |
Zucker |
< 0.5 g |
Eiweiß |
24 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau