Die Sardinen mit getrockneten Tomaten bestechen durch ihre Fruchtigkeit. Im Anschluss werden die Sardinen mit kaltgepressten Olivenöl übergossen. Der Fisch ist reich an Omega 3. Daher stammt der einzigartige Geschmack dieser leckeren Sorte. Hier wird das bretonische mit dem Süden kombiniert, eine feine Versuchung. Die traditionell arbeitende Konservenfabrik von Jacques Gonidec ist in der Bretagne in Concarneau ansässig. Nach traditionellen Rezepten seines Großvaters wird der Fisch in liebevoller Handarbeit und mit höchster Qualität mit sehr viel Leidenschaft verarbeitet. Die Konservenfabrik arbeitet bereits in der dritten Generation nach traditionellen Rezepten. Naturschutz und Qualität werden bei Jacques Gonidec groß geschrieben.
Als leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise eigenen sich die in erstklassischem Olivenöl eingelegten Sardinen.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Abmessungen
L 10,6 cm x L 7,7 cm x H 2,3 cm
Inhaltstoffe:
SARDINEN 75% (Nordostatlantik), getrocknete Tomatenbrei* 14,8% (Wasser, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 14,9%, Rapsöl, Alkoholessig*, scharfe Paprika*), natives Olivenöl extra* 9,6%, Salz. 19 % alle landwirtschaftlichen Erzeugnisse aus natürlichem Anbau.
Nährwertangabe pro 100 gr
Energie (d): 1216 kJ
Energie (cal): 293 kcal
Fett: 23 g
Gesättigte Fettsäuren: 4 g
Kohlenhydrate: 19 g
Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 1,8 g
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau