Die Sardine ist ein Wanderfisch, daher ist ihr Fang saisonabhängig. Schon immer hält sich die Conserverie von Jaques Gonidec an den von der Sardine vorgegebenen Zeitplan. Um in die Dose zu kommen, muss sie die "ideale Größe" haben, sie darf weder zu dick noch zu mager sein.
In liebevoller Handarbeit werden die Sardinen mit Zitrone zubereitet, und anschließend mit kaltgepressten Olivenöl übergossen.
Die Sardinen passen wunderbar zu einem kalten Buffet, zum Apéritif oder einfach für Zwischendurch. Ein herrliches Erlebnis aus der Bretagne für Zuhause. Die traditionell arbeitende Konservenfabrik von Jacques Gonidec ist in der Bretagne in Concarneau ansässig. Nach traditionellen Rezepten seines Großvaters wird der Fisch in höchster Qualität mit sehr viel Leidenschaft verarbeitet. Naturschutz und Qualität werden bei Jacques Gonidec groß geschrieben. Die Konservenfabrik arbeitet bereits in der dritten Generation nach traditionellen Rezepten. Die Sardinen sind reich an Omega 3.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Inhaltstoffe:
SARDINEN 75% (Nordostatlantik), Olivenöl extravergine* 17,5%, kandierte Zitrone* 6%, Piment* 0,5%, Salz. * 24 % alle landwirtschaftlichen
Zutaten aus natürlichem Anbau.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1490 kJ |
Energie (cal) |
360 kcal |
Fett |
32 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,9 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
19 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau