Die pikant herzhaften Sardinen sind mit Piment gewürzt und werden noch in Handarbeit verarbeitet. Anschließend werden die Sardinen mit kaltgepressten Olivenöl übergossen. Die Sardinen sind reich an Omega 3. Wunderbar zum Abendessen, oder auch Frühstück passen diese pikant feinen Sardinen. Hier schmeckt man das Meer und fühlt sich fast wie in der Bretagne. Die Konservenfabrik von Jacques Gonidec arbeitet heute noch nach traditionellen Rezepten und ist in der Bretagne in Concarneau ansässig.Schon beim Großvaters wurde der Fisch in höchster Qualität mit sehr viel Leidenschaft verarbeitet. Dies hat man sich auch heute noch auf die Fahnen geschrieben-Naturschutz und Qualität werden groß geschrieben bei Jacques Gonidec. Die Konservenfabrik arbeitet bereits in der dritten Generation nach traditionellen Rezepten.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Abmessungen
L 10,6 cm x L 7,7 cm x H 2,3 cm
Inhaltstoffe:
SARDINEN 75%, natives Olivenöl extra* 22%, Möhren*, Salz, Piment* 0,5%, Gewürznelke*, Lorbeer*. 24 % alle landwirtschaftlichen Erzeugnisse aus natürlichem Anbau.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1490 kJ |
Energie (cal) |
360 kcal |
Fett |
32 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,9 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
19 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau