In liebevoller Handarbeit werden die kleinen Sardinen "natur" zubereitet, und anschließend mit kaltgepressten Olivenöl übergossen. Die Sardinen passen wunderbar zu einem kalten Buffet, zum Apéritif oder einfach für Zwischendurch. Ein herrliches Erlebnis aus der Bretagne für Zuhause. Die traditionell arbeitende Konservenfabrik von Jacques Gonidec ist in der Bretagne in Concarneau ansässig. Nach traditionellen Rezepten seines Großvaters wird der Fisch in höchster Qualität mit sehr viel Leidenschaft verarbeitet. Naturschutz und Qualität werden bei Jacques Gonidec groß geschrieben. Die Konservenfabrik arbeitet bereits in der dritten Generation nach traditionellen Rezepten. Die Sardinen sind reich an Omega 3.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Abmessungen
L 10,6 cm x L 7,7 cm x H 2,3 cm
Inhaltstoffe:
Sardinen 70%, natives Olivenöl extra * 30%, Salz. * 30% alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus natürlichem Anbau.
Energie (d) |
1736 kJ |
Energie (cal) |
420 kcal |
Fett |
39,2 g |
Gesättigte Fettsäuren |
6,5 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
16,5 g |
Omega 3 |
2,0 g |
Salz |
0,6 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau