Sie sind auf der Suche nach einer leckeren handgemachten Grillsauce? Der Barbecue Ketchup von Pikoù Panez mit dem Tandori Massala Gewürz hat eine milde und angenehme Schärfe und eignet sich daher auch perfekt als Marinade zum Einlegen von Fleisch und Gemüse. Das Gemüse stammt von kleinen Bauernhöfen der Bretagne, die möglichst nah an der Konserverie in Plouay im Departement Morbihan liegen.
Hauptsächlich besteht Tandoori Masala aus: Chili , Koriandersamen, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Salz.
Wie schmeckt Tandoori Masala? Tandoori Masala schmeckt wie Indien: würzig und intensiv. Es hat eine angenehme milde Schärfe, die sich jedoch nicht in den Vordergrund spielt und vom Cayennepfeffer ausgeht. Quelle: Wikipedia
Nach dem Öffnen 1 Monat an einem kühlen Ort haltbar.
Zutaten:
Tomaten , Zwiebeln, Zucker, Balsamico-Essig, Weinessig, Salz, Tandori Massala Gewürz
Allergene: Senf, Selerie
Kann von Spuren Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
230 KJ |
Energie (cal) |
59 kcal |
Fett |
0,4 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
12 g |
Zucker |
9,5 g |
Eiweiß |
1,5 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Hersteller:
Pikoù Panez
ZI de Restavy
7 rue Jean Brito
56240 Plouay
Frankreich / Bretagne