Der bretonische Algensenf von Le Père Eugène mit Seetang ist ohne Zweifel ein gelungenes Rezept. Jeder liebt diese direkt zubereitete Mischung aus verschiedenen Senfsorten, die perfekt zu bretonischen Algen passt, nicht zu scharf, um gerade genug Platz für den jodierten Geschmack der Algen zu lassen. Ideal zu Fleischgerichten, zur Zubereitung von Salatdressings oder als Beilage zu einem guten Wurstpfannkuchen, der bretonischer denn je schmeckt. Der bretonische Algensenf findet immer den richtigen Platz auf dem Tisch und ist bei Fans der Alge nicht mehr wegzudenken.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten
Süßer Senf (Herkunft Niederlande) und Dijon-Senf 65%, Weinessig, Salz.
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
318 kj |
Energie (cal) |
76,0 kcal |
Fett |
5,1 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
3,8 g |
Zucker |
0,2 g |
Eiweiß |
3,8 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,3 g |
Hersteller
Sté LE GRAND LEJON - LE PERE EUGENE
Z.A. Beaufeuillage
22520 BINIC
Bretagne