Sie erleben einen echten Gourmet-Moment mit der Sauce Armoricaine von Le Père Eugène. Der Ausdruck "Sauce Armoricaine" ist die Bezeichnung für "armorikanische Sauce", wahrscheinlich weil in der Bretagne (Armorika) einer der besten Hersteller von Schalentieren beheimatet ist. In nur wenigen Minuten verzaubert die Sauce Armoricaine von Père Eugène Ihre Fischgerichte. Die Soße wird in der Bretagne in Binic hergestellt. Die Armoricaine-Sauce schmeckt köstlich zu Fisch mit festem Fleisch wie Seeteufel und Steinbutt oder zu Schalentieren wie Hummer und Languste.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten
Kaisergranat-Fumet, Tomatenmark, Butter, frische Zwiebeln, Weißwein, Sonnenblumenöl, Salz, Weizenmehl, Cognac, Knoblauchpulver, Schalottenpulver, weiß er Pfeffer, Selleriepulver.
Allergene : Schalentiere, Butter, Weizen, Milch, Sellerie
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
653 kj |
Energie (cal) |
159 kcal |
Fett |
14,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
6,7 g |
Kohlenhydrate |
6,0 g |
Zucker |
2,3 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,1 g |
Hersteller
Sté LE GRAND LEJON - LE PERE EUGENE
Z.A. Beaufeuillage
22520 BINIC
Bretagne