In wenigen Minuten verzaubert die weiße Buttersauce von Père Eugène Ihren Fisch und andere Gerichte. In der Bretagne in Binic wird die Soße aus Weißwein, Butter und Schalotten gekocht. Verwöhnen Sie sich selbst oder Ihre Familie und Freunde mit dem einzigartigen Geschmack der weißen Buttersoße. Die weiße Buttersauce passt gut zu Reis und Kartoffeln. Die Sauce au beurre blanc von Père Eugène verleiht Fischgerichten und anderen Speisen in nur wenigen Minuten eine besondere Note. Diese duftende Weißbuttersauce ist ein Klassiker der Bretagne!
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten
Magermilch, Butter 21% (Herkunft EU), Schalotten 17% (Herkunft Frankreich, Holland), Weißwein, Eigelb, Weinessig, Weizenmehl, Salz, Zitronensaftkonzentrat.
Allergene: Schalentiere, Fisch, Weizen, Milch, Sulfite
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
844 kj |
Energie (cal) |
204 kcal |
Fett |
19,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
12,0 g |
Kohlenhydrate |
5,9 g |
Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
2,4 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,7 g |
Hersteller
Sté LE GRAND LEJON - LE PERE EUGENE
Z.A. Beaufeuillage
22520 BINIC
Bretagne