Das Nougat aus Erdnuss, Haselnuss und Mandel ist die perfekte süße Versuchung. Alle drei Zutaten werden langsam im Ofen geröstet.
Im Anschluß daran werden alle Zutaten gemischt und zu hangefertigten Tafeln geformt. Die Kombination aus allen Zutaten ist knusprig, behält aber dennoch die gewohnte Zartheit des Nougats. Jede Tafel ist handgefertigt und mit Liebe hergestellt und daher einzigartig.
Zutaten:
Honig aus der Bretagne, Kastanie 30%, Zucker de Cannes weiß *, Mandeln*, Haselnüsse *, Geröstete Erdnüsse *10%,
getrocknetes Eiweiß *, Puderzucker*, Azymeblatt* (Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*), Salz aus St. Armel zertifiziert nach
Natur und Fortschritt, Vanillezucker* (Zucker* und Vanille aus Madagaskar*), * Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau,
* Zutaten aus kontrolliert natürlichem Anbau ,
Hergestellt in einer Werkstatt in der mit Nüssen, Roggen- und Weizenmehl, Milch und Eiern gearbeitet wird
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1979,5 kJ |
Energie (cal) |
480,1 kcal |
Fett |
54,5 g |
Gesättigte Fettsäuren |
51,8 g |
Kohlenhydrate |
23,1 g |
Zucker |
84,1 g |
Eiweiß |
4,1 g |
Ballaststoffe |
10,8 g |
Salz |
0,1g |
Hersteller:
Le Bonheur des Ogres
5 Place St Mathurin
Le Nistoir 56310 Quistinic
Frankreich