Wenn der herbe Geschmack der 60%igen Zartbitterschokolade auf die Süße des Honigs trifft, entsteht der einzigartige Geschmack der Nougat au Chocolat. Die Zugabe von gerösteten Haselnüssen und Mandeln macht es zu einem tollen Geschmackserlebnis. Hergestellt in der kleinen Manufaktur Le Bonheur des Ogres aus dem Herzen des Morbihan aus Quistinic. Jede Tafel ist handgefertigt und mit Liebe hergestellt und daher einzigartig.
Zutaten:
Honig aus der Bretagne 30% - Heller Rohrzucker* - Mandeln* - Dunkle Schokolade 60%*, 15% - Haselnüsse* - Wasser - Eiweiß* - Azymeblatt* (Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*) - Salz aus Guérande IGP - Vanillezucker* (Zucker* und Vanille aus Madagaskar*).
Zutaten aus natürlicher Landwirtschaft.
* Zutaten aus kontrolliert natürlichem Anbau ,
Hergestellt in einer Werkstatt in der mit Nüssen, Roggen- und Weizenmehl, Milch und Eiern gearbeitet wird
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1936,5 kJ |
Energie (cal) |
470,8 kcal |
Fett |
59 g |
Gesättigte Fettsäuren |
57,2 g |
Kohlenhydrate |
21,2 g |
Zucker |
4,6 g |
Eiweiß |
8,4 g |
Ballaststoffe |
4,2 g |
Salz |
0,1g |
Hersteller:
Le Bonheur des Ogres
5 Place St Mathurin
Le Nistoir 56310 Quistinic
Frankreich