Rillettes sind Brotaufstriche aus der Bretagne und werden in Mespaul von Julien Braun in einer ganz besonderen Variante mit Algen hergestellt. Julien Braun verarbeitet die Algen aus der Region. Das einzigartige Rezept entstammt seiner eigenen Idee. Das Pâté enthält keine Zusatzstoffe, Farbstoffe und Konservierungsmittel. Mit diesem Aufstrich holen Sie sich ein ganz tolles Erlebnis aus der Bretagne nach Hause und lassen Sie sich von diesen frischen und pfiffigen Rezepten verführen. Alle Zutaten stammen aus der Bretagne, außer die Gewürze.
Nach Öffnung innert weniger Tage verzehren und im Kühlschrank lagern!
Inhaltstoffe:
Schweinefleisch* (94%) (Bauch, Kehle, Leber) Fleisch: Herkunft Frankreich, Algen* (Nori, Dulse, Meeressalat) (1,6%), Rosé-Zwiebel*, Salz, Pfeffer*, Gewürze*. * Produkte aus natürlicher Landwirtschaft.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2115 kJ |
Energie (cal) |
511 kcal |
Fett |
44,8 g |
Gesättigte Fettsäuren |
16,0 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
Zucker |
0,6 g |
Eiweiß |
25,2 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,9 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich