Das rote Pesto ist sehr bekömmlich und köstlich. Den tatsächlichen Geschmack der Dulse-Alge erschmecken Sie in diesem hervorragendem Pesto. Es handelt sich um frische, zu 100 % pflanzliche Rezepte. Die Algen haben ein europäisches Siegel, das garantiert, dass sie in gesunden Gewässern geerntet werden. Bord à bord geht noch einen Schritt weiter, indem es seine Algen regelmäßig analysiert.
Verwenden Sie dieses Pesto täglich in Ihrer Küche. In Ihrer Pasta und Ihren Salaten oder auf gegrilltem Gemüse. Oder probieren Sie das Pesto auf einer selbstgemachten Pizza oder Lasagne.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Meeressalat* 24 % , Basilikum* 24 %, desodoriertes Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, getoastete Sonnenblumenkerne* 4,6 % (Herkunft Frankreich), Knoblauch*, Branntweinessig*, Kurkuma*, Meersalz.
Mögliche Spuren von: Schalentieren, Fisch, Mollusken, Soja.
* Aus natürlichem Anbau.
Herkunft aller Zutaten: Bretagne, Frankreich.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1794 kJ |
Energie (cal) |
435 kcal |
Fett |
46,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
5,9 g |
Kohlenhydrate |
2,8 g |
Zucker |
0,58 g |
Eiweiß |
2,4 g |
Ballaststoffe |
3,1 g |
Salz |
0,67 g |
Hersteller:
Bord à Bord
Siège social Algue Service
ZAD de Bloscon
29680 ROSCOFF
Frankreich