Die Zutaten für das Pesto mit Meersalat, Basilikum und Sonnenblumenkernen wird mit 100% bretonischen Zutaten hergestellt. Die Algen stammen hauptsächlich von der Nordküste des Finistère, zwischen Roscoff und Ouessant. Verfeinert mit Basilikum und Sonnenblumenkernen erhält es eine ganz besondere Note. Probieren Sie das Pesto ohne zu zögern mit Nudeln, Reis oder auf einer gegrillten Aubergine.
Energiebombe: Meersalat Algen enthalten besonders viel Eisen, Magnesium und Calcium. Und das ist noch nicht alles. Sie liefern ebenfalls Vitamin A, Vitamin B12 und Vitamin C. Wie ihr Name es verrät, sind die Algen die Zutat schlechthin, um Salate neu zu variieren oder Gemüsepfannen anders zu kombinieren.
Quelle Wikipedia
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Meeressalat* 24 % , Basilikum* 24 %, desodoriertes Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, getoastete Sonnenblumenkerne* 4,6 % (Herkunft Frankreich), Knoblauch*, Branntweinessig*, Kurkuma*, Meersalz.
Mögliche Spuren von: Schalentieren, Fisch, Mollusken, Soja.
* Aus natürlichem Anbau.
Herkunft aller Zutaten: Bretagne, Frankreich.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1794 kJ |
Energie (cal) |
435 kcal |
Fett |
46,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
5,9 g |
Kohlenhydrate |
2,8 g |
Zucker |
0,58 g |
Eiweiß |
2,4 g |
Ballaststoffe |
3,1 g |
Salz |
0,67 g |
Hersteller:
Bord à Bord
Siège social Algue Service
ZAD de Bloscon
29680 ROSCOFF
Frankreich