Der Zucchini-Cashew-Aufstrich von Pikoù Panez ist cremig, nussig und genial zugleich. Zucchini werden dafür leicht angebraten und gedämpft und dann zusammen mit eingeweichten Cashews, Zitronensaft, etwas Knoblauch, Salz und Gewürzen püriert. Der Zucchini-Cashew-Aufstrich ist der perfekte Beweis dafür, dass pflanzliche Küche alles andere als langweilig ist. Er verbindet die milde Frische der Zucchini mit dem feinen, leicht süßlichen Geschmack von Cashewkernen zu einer wunderbar cremigen Konsistenz – ganz ohne tierische Produkte. Dieser Aufstrich ist nicht nur superlecker auf Brot oder Crackern, sondern macht sich auch großartig als Dip für Gemüsesticks oder als cremige Komponente in Wraps und Bowls. Und das Beste: Er ist voller gesunder Fette, Ballaststoffe und pflanzlichem Eiweiß. Der Aufstrich ist ein Muss für alle, die es gesund, lecker und abwechslungsreich mögen – egal ob Veganer oder nicht.
Lagerung bei Raumtemperatur, vor dem Verzehr kühl stellen, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Zucchini, Basilikum, Olivenöl, Cashewnüsse, Sonnenblumenöl, Salz,
Allergene: MILCH, MILCHDERIVATE und Schalenfrüchten
Nährwertangabe pro 100 gr
|
Energie (d) |
946,21 kJ |
Energie (cal) |
226 kcal |
Fett |
22 g |
Gesättigte Fettsäuren |
2,3 g |
Kohlenhydrate |
5,4 g |
Zucker |
3,2 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,7 g |
Hersteller:
Pikoù Panez
ZI de Restavy
7 rue Jean Brito
56240 Plouay
Frankreich / Bretagne