Der Taschenkrebs ist sicherlich die symbolträchtigste Krabbe der gesamten Bretagne. Taschenkrebse / Krabben sind besonders kalorienarm und sehr eiweißreich. Die Krabben werden im Atlantik gefangen und fangfrisch direkt in der Bretagne verarbeitet. Als edles Tier mit ausgeprägten Geschmack wird sie in der gesamten Region gern verkostet. Ideal auf Baguette, Toast oder anderen Gebäck ist es ein Leckerbissen auf jeder Feier. Das Krabben Rillette ist frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Creme Fraiche, Taschenkrebse 40%, Schellfisch 23%, Salz, Pfeffer, Geliermittel Agar-Agar
Alle Zutaten aus natürlichem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
729 kJ |
Energie (cal) |
176 kcal |
Fett |
13 g |
Gesättigte Fettsäuren |
7,9 g |
Kohlenhydrate |
1,2 g |
Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
13,2 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich