Harte Schale - weicher Kern. Die Jakobsmuschel, der natürliche Schatz der Bretagne, ist die Königin der Muscheln und das Juwel aus der Bucht von Saint Brieuc. Die fangfrischen Muscheln werden zum leckeren Aufstrich in liebevoller Handarbeit in der kleinen Manufaktur von Julien Braun, Poisson d´Ouest, gefertigt und daher behalten sie den frischen maritimen Geschmack. Die Jakobsmuschel enthält viel von gesunden Omega-3-Fett und ist reich an Vitamin B12 und Zink. Ideal auf Baguette, Canapés, Toast oder zu Salaten eignet sich die leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise hervorragend. Der leckere Brotaufstrich ist ein Leckerbissen zu jeder Gelegenheit.
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Jakobsmuscheln (Chlamys Opercularis) 65%, frische Sahne, Schalotte, Salz, Pfeffer, Geliermittel: Agar-Agar.
Alle Zutaten sind aus natürlichem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
745 kJ |
Energie (cal) |
179 kcal |
Fett |
11,2 g |
Gesättigte Fettsäuren |
7,5 g |
Kohlenhydrate |
3,2 g |
Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
16 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,8 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich