Der Lachs ist rund um den Globus ein echtes Highlight auf den Tellern. Das machte sich Julien Braun zu Nutze und kreierte ein leckeres Lachsrezept der alles andere vergessen lässt. Das Lachsrillette wird mit einem Zweig Dill verfeinert, der dem ganzenen einen feinen Anisgeschmack verleiht. Wie alle anderen Meerestiere wird auch der Lachs unter Wasserdampf gegart, mit Crème Fraiche und Dill verfeinert und zu einem leckeren Aufstrich verarbeitet. Der Lachs enthält reichlich Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und Vitamin D. Zusätzlich verfeinern kann mit ihn mit Meerrettich, der besonders gut zu geräuchertem Lachs schmeckt.
Ideal auf Baguette, Canapés, Toast oder zu Salaten eignet sich die leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise hervorragend. Der leckere Brotaufstrich ist ein Leckerbissen zu jeder Gelegenheit.
Lachs gilt als gesund. Besonders, weil er reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Diese sollen unter anderem den Cholesterinspiegel senken und Herzinfarkten vorbeugen. Quelle:Wikipedia
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe & Allergene:
Lachs (Saumon) 70%, Crème Fraiche, Salz, Dill 4%
Alle Zutaten sind aus natürlichem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
992 kJ |
Energie (cal) |
239 kcal |
Fett |
18,2 g |
Gesättigte Fettsäuren |
7,9 g |
Kohlenhydrate |
1,7 g |
Zucker |
0,8 g |
Eiweiß |
16,7 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,9 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich