Das leckere Makrelen Rillette mit Senf wird aus fangfrischem Fisch hergestellt, der direkt in der Bretagne gefangen wird und in Mespaul bei Julien Braun hergestellt wird. Die Makrele wird vor der bretonischen Küste gefangen und fangfrisch von Julien Braun zu diesem leckeren Makrelenrillette weiterverarbeitet. Nach dem Garen wird Crème Fraiche und Senf dazugegeben und zu einem leckeren Aufstrich verarbeitet.
Die Makrele besticht durch einen hohen Omega-3-Fettsäurengehalt und Vitamin-B12. Ideal auf Baguette, Canapés, Toast oder zu Salaten eignet sich die leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise hervorragend. Der leckere Brotaufstrich ist ein Leckerbissen zu jeder Gelegenheit.
Die Makrele ist eine häufige Fischart in der Bretagne und es war naheliegend diesen Aufstrich in traditioneller Handwerkskunst zuzubereiten.
Die Makrele ist ein in Küstengewässern lebender Schwarmfisch. Er ernährt sich von Plankton und Fischbrut von Heringen, Dorschen oder Sprotten. Populationen der Makrele kommen in den Küstengewässern Nordamerikas, im offenen Nordostatlantik, in der Nordsee, im Mittelmeer und im Schwarzen Meer vor. Quelle Wikipedia
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe und Allergene:
Makrele 57%, Crème Fraiche, Senf, (Wasser, Brandweinessig, Senfkörner, Salz) 14%
Alle Zutaten sind aus natürlichem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
970 kJ |
Energie (cal) |
234 kcal |
Fett |
16,8 g |
Gesättigte Fettsäuren |
9,1 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
15,3 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich