Eine weitere in traditioneller Handwerkskunst zubereitetet Kreation von Julien Braun ist das Rillette Sardine mit Basilikum & Zitrone. Die unter Wasserdampf gegarte Sardine wird unter Zugabe von Basilikum, Zitrone und etwas Crème Fraiche zu einem leckerem Aufstrich. Die Sardine ist sehr beliebt in der Bretagne. Diese schmackhafte Zubereitung des Sardinenrillette mit Basilikum & Zitrone eignet sich hervorragend als Aufstrich für leckere Canapés zum Apéritif oder als Vorspeise. Sie werden sehen, dieses Rillette ist ein vollendeter Geschmacksgenuss.
Sardine ist ein hervorragender Lieferant für folgende Vitamine. Sardine besitzt besonders viel Vitamin D. Sie enthält bis zu 10,75 µg Vitamin D pro 100 g. Das Vitamin sorgt für eine Regulierung des Kalzium- und Phosphorhaushalts und damit für den Aufbau von Knochensubstanz. Quelle: Wikipedia
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe & Allergene:
Sardinen 61%, Crème Fraiche, Zitronensaft 3%, Basilikum, Salz, Pfeffer
Alle Zutaten sind aus natürlichem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
970 kJ |
Energie (cal) |
234 kcal |
Fett |
16,8 g |
Gesättigte Fettsäuren |
9,4 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
19,1 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich