Eine sehr leckeres gutes Rillette aus Thunfisch verfeinert mit einer Chilinote dem Piment d`Espelette - einer Note aus dem Baskenland. Der Thunfisch wird bei Poisson d´ouest über Wasserdampf gegart und unter Zugabe von Sonnenblumenöl und Crème Fraiche mit einer feinen Chilinote dem Piment d`Espelette zu einer streichfähigen Creme weiterverarbeitet. Die Rezepte stammen alle aus Julien Braun´s kreativen Kopf, wovon wir uns vor Ort schon überzeugen konnten.
Ideal auf Baguette, Canapés, Toast oder zu Salaten eignet sich die leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise hervorragend. Der leckere Brotaufstrich ist ein Leckerbissen zu jeder Gelegenheit.
Thunfisch ist reich an hochwertigen Proteinen, natürlich und nahrhaft. Er hat einen hohen Gehalt an Vitamin P, B und A sowie an Mineralen und ungesättigten Fettsäuren und trägt damit zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Quelle: Wikipedia
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe und Allergene:
Thunfisch 57%, Crème Fraiche, Sonnenblumenöl, Salz, Piment d Espelette 0,4%
Alle Zutaten sind aus natürlichem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
957 kJ |
Energie (cal) |
230 kcal |
Fett |
17,1 g |
Gesättigte Fettsäuren |
9,3 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
17,8 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,6 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich