Die Schwarzkirsche mit stark ausgeprägtem Geschmack wird hier zu einer handgemachten Konfitüre hergestellt. Die fruchtige und gleichzeitig cremige Marmelade wird alle Feinschmecker und Bretagneliebhaber begeistern. Die Schwarzkirsche ist eine saftige und leicht säuerliche Frucht. Sie besitzt ernährungsphysiologische Qualitäten, auf die zu verzichten sehr schade wäre. Kirschen sind etwas süßer und kalorienreicher als andere rote Früchte. Sie enthalten jedoch zahlreiche Vitamine (B und C) sowie Mineralstoffe. Die Konfitüre aus Schwarzkirschen schmeckt köstlich auf Toast, Pfannkuchen, zum Frühstück oder auch in Quark oder auf Eis. Um eine geschmacksreiche Konfitüre anzubieten zu können, verpflichtet sich La fruitière de colpo 60 % Schwarzkirschen zu verwenden und keine Zusatzstoffe hinzuzufügen, um den natürlichen Geschmack zu garantieren.
Diese hausgemachte Schwarzkirschkonfitüre wird im Betrieb von La frutière da colpo in der Bretagne auf handwerkliche Weise hergestellt. Sie wird nach alter Tradition in einem Kessel mit doppeltem Dampfboden und unter freiem Himmel zubereitet, wie es die Großmütter taten, um Ihre schönsten Kindheitserinnerungen wachzurufen. DIE LEIDENSCHAFT FÜR DIE FRUCHT
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Schwarzkirschen 60%, Kristallzucker, Apfelpektin, Säuerungsmittel
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1049 kj |
Energie (cal) |
247 kcal |
Fett |
0,03 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
60,0 g |
Zucker |
58,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
|
|
Hersteller:
La fruitière de colpo
ZA de Keranna, Kerichelard
56500 - PLUMELIN
Frankreich