Diese köstliche Tapenade zum Aufstreichen ist eine echte Mischung aus bretonischen Algen aus dem Finistère und mediterranen Aromen mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Mandeln. Die Algenpaste schmeckt sehr lecker auf getoasteten Brot, Baguette oder als Dipp mit Gemüse. Lassen Sie sich von dieser besonderen Komposition verzaubern.
Ernährungsphysiologisch enthält die Ulva 87 mg Eisen und 700 mg Kalzium pro 100 Gramm. Sie ist auch reich an Natrium, Kalium, Magnesium, Jod, Aluminium, Mangan und Nickel und enthält Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin C, Kalzium, löslichen Stickstoff, Phosphor und zahlreiche Spurenelemente.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
EVO-Öl*, schwarze Oliven*, MANDELN*, Wasser, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, Zitronensaft*, getrocknete Algen* (2,52 %) (Palmaria palmata*, Ulva sp*, Porphyriasp*). NATÜRLICHE ZUTATEN*
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1495 kJ |
Energie (cal) |
359 kcal |
Fett |
32,85 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,1 g |
Kohlenhydrate |
6,92 g |
Zucker |
2,4 g |
Eiweiß |
5,96 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,66 g |
Hersteller:
Les Différents
7, Rue de la Damiette
22980 Languédias
Frankreich