Die Zutaten des Grillo'Sol wird in der Bretagne angebaut und hergestellt. Grillo'Sol besteht aus geschälten und gerösteten Sonnenblumenkernen die aus natürlichem Anbau stammen. Grillo'Sol kann man zum Aperitif naschen, allein oder in einer Mischung aus Samen und/oder getrockneten Früchten. Oder auch als Ergänzung zum Salat oder Grillen. Hier bieten sich viele Anwendungsmöglichkeiten.
Sonnenblumenkerne sind eine sehr gute Quelle für pflanzliches Eiweiß. Sie enthalten mehr Protein als die meisten Fleischsorten. Sonnenblumenkerne tragen vor allem dazu bei, den Tagesbedarf an B-Vitaminen und Vitamin E zu decken. Sie sind außerdem gute Quellen für Magnesium und Kalium und können gut dazu beitragen, den Tagesbedarf an Eisen, Zink und Kupfer zu decken.
Zutaten:
geschälte Sonnenblume
Produkt wurde in einer Werkstatt hergestellt, in der Lupine und Gerste verwendet werden.
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
2660 kj |
Energie (cal) |
642 kcal |
Fett |
52,7 g |
Gesättigte Fettsäuren |
5,91 g |
Kohlenhydrate |
15,0 g |
Zucker |
1,97 g |
Eiweiß |
17,2 g |
Ballaststoffe |
6,4 g |
Salz |
0,001 g |
Hersteller:
Yoann Gouéry
SARL Skiant Vat
2 Espace du Lié
22150 Ploeuc L’Hermitage
Frankreich